Звездный стиль линдси лохан. Наряды Линдси Лохан

01.03.2019

Бобы — это своеобразные энергетические капсулы, наполненные белком, с пищевой ценностью, которая может улучшить здоровье человека по многим показателям.

К сожалению, у бобов не лучшая репутация. Бобы часто отвергаются из-за их потенциального побочного эффекта метеоризма, а также того, что они считаются «мясом бедняков». Первое клеймо можно легко исправить при помощи умных кулинарных методов. Что касается второго — еды бедняков — никому давно уже до этого нет дела.

В целом их называют «бобовые»: бобы имеют такое количество различных вариантов, что трудно все отследить. Помимо черной, красной и белой фасоли, у нас еще известны нут, соевые бобы и входящий в эту группу всеми любимый арахис. Ниже приведем пищевую ценность бобовых.

Белок в бобовых

Если ты хотел бы продолжать строить и восстанавливать ткани своего организма, а также сокращать свои мышцы по требованию, то добавь к своему рациону немного бобового белка.

В половине чашки вареных бобов приблизительно 7-10 граммов белка. Для сравнения: в 30 граммах говядины его столько же.

Клетчатка в бобовых

Поддержание здоровья ЖКТ не только помогает организму правильно функционировать, но и помогает тебе следить за своим весом.

Когда дело касается этих двух вещей, пищевые волокна — прекрасное дополнение к твоему рациону. В половине чашки вареных бобов примерно 25-30 процентов дневной нормы клетчатки, которая также превосходно борется с гипохолестеринемией (избытком холестерина в клетках).

Это растворимый тип клетчатки, который уменьшает холестерин в крови. Кроме того, бобовые способствуют медленному высвобождению глюкозы, помогая контролировать обмен веществ, что тоже может способствовать похудению.

Углеводы в бобовых

Углеводы считаются врагом такого количества диет в наши дни. Нравятся они тебе или нет, углеводы нужны нам для энергии и работы мозга, но получать их следует из надежного источника. Бобы содержат около 25 граммов углеводов в одной порции.

Кулинарная подсказка: если замочить бобы (оптимально — на 12 часов), а затем еще и промыть их в холодной воде, вода растворит олигосахариды — простой сахар, который может вызвать газообразование.

Витамины в бобовых

Бобовые — замечательный источник витаминов группы B. B-комплекс состоит из восьми витаминов: тиамин (B1), рибофлавин (B2), ниацин (B3), пантотеновая кислота (B5), пиридоксин (B6), цианокобаламин (B12), фолиевая кислота и биотин.

Это поразительная небольшая группа играет важную роль во всем: от печени, кожи, волос и глаз — до здоровья мышц стенок кишечника и расщепления углеводов, жиров и белков. Бобы сохраняют почти 70% своих витаминов B-комплекса после кулинарной обработки, а также высокий процент фолата, который помогает формировать эритроциты.

Минералы в бобовых

Минералы — это кирпичики тела, которые, среди прочего, формируют и поддерживают в рабочем состоянии кости, кровь и кожу.

Железо, магний, фосфат, марганец, кальций, медь, цинк и калий — все эти минералы содержатся в бобах.

Липиды

Полиненасыщенные жиры и отсутствие холестерина — вот почему бобовые продолжают быть оптимальным диетическим выбором.

Липиды создают запасенную энергию (главным образом, линолевая кислота в бобах), входят в состав клеточных мембран, участвуют в передаче нервного импульса, в мышечном сокращении, а также во многих других функциях организма.

Калории в бобовых

Ты только что получил огромное количество калорий, содержащихся во всем: от твоего утреннего кофе до вечернего сэндвича.

А в половине чашки бобовых всего 100-120 ккал, так что вперед, пируй на здоровье!

Статью подготовила: Lily Snape

Любая хозяйка хочет не только накормить свою семью вкусной едой, но и сделать каждый прием пищи полезным для здоровья. Одним из продуктов, которые украсят каждый стол, являются бобы. В нашей стране довольно популярны, причем любят их во всех видах: консервированном, жареном, вареном.

В этой статье мы выясним, что такое и какие продукты к ним относятся, чем они полезны, а для лучшего восприятия приведем фото и краткое описание различных видов.

Знаете ли вы? Интересно, что бобы в дикой природе не живут. Эту культуру вывели и активно употребляли в пищу еще в древней Греции и Египте.

Бобовые можно разделить на три большие группы: плодовые , декоративные и кормовые .

Плодовые

Многие хотят знать, какие продукты - это бобовые, а какие нет, и полезны ли они. Другие боятся покупать и кушать их, так как наслышаны о том, что такая еда способна вызывать газообразование, тяжести в желудке и дискомфорт.

В самом деле, под определение «бобы» подходят различные с неодинаковыми свойствами. Давайте же разберемся со списком бобовых продуктов и выясним, приносят они нашему организму пользу или вред.

Перед вами древнейший продукт, который появился за много лет до нашей эры. Отсюда можно брать точку отсчета развития и распространения бобовой культуры. Так из низов и статуса повседневной пищи дошел до тарелки французского короля и сегодня стал любимым блюдом по всему миру.

Выращивать горох можно и у себя на даче, причем в специализированных магазинах вы найдете широкий выбор различных сортов . Из наиболее популярных можно выделить сахарные сорта: «Медовик», «Детский», «Кальведон», «Беагле». Этот продукт содержит в себе большое количество белка и почти всю таблицу Менделеева. Из витаминов здесь есть группа В, РР, Е, А, Н и К. Кроме того, важную роль для нашего организма играют и клетчатка, и крахмал, и пищевые волокна, которые также присутствуют в каждой горошине.

Важно! Бобовые довольно долго перевариваются в нашем желудке: обычно процесс занимает 4 часа. Это свойство делает продукт тяжелым и недиетическим, особенно для тех, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы и проблемами с ЖКТ.

Блюд из гороха довольно много, а в Сети всегда можно найти рецепт по вкусу. Самый популярный - это суп, или крем-суп. Приготовить его можно быстро и легко, а разнообразить еще легче.

Еще один представитель бобовых, который отлично приживается на огородных участках, но, как и горох, любит теплые солнечные площадки. представлена 100 видами различных размеров, форм и красок.
Польза этого продукта так же велика, ведь здесь есть набор всех необходимых микроэлементов, среди которых можно выделить большое количество меди, калия и цинка с фосфором. В то же время фасоль не уступает гороху по содержанию белка, углевода и необходимых аминокислот.

Приготовление блюда из фасоли - процесс довольно длительный. Ее необходимо хорошо проварить, так как в состав кроме полезных веществ входит и токсическое, которое, попадая в организм человека, начинает разрушать эритроциты.

Нейтрализовать ядовитую составляющую можно с помощью высоких температур. Поэтому не жалейте времени на приготовление и потребляйте только полезный, хорошо проваренный и размягченный продукт.

Важно! Все бобовые культуры перед приготовлением необходимо тщательно перебрать, отсеяв некрасивые на вид, бесформенные горошины. После этого - обязательно замочить в воде, так вы позволите продукту готовиться равномерно. Определить готовность можно по тому, что бобы стали мягкими.

Разноцветная и всеми любимая чечевица не только присутствует в меню многих ресторанов, но и входит в список национальных блюд таких стран, как Германия, Индия и Китай. Этот продукт полезен благодаря содержанию в себе большого количества хорошо усвояемого белка и железа, однако по числу других веществ в своем составе чечевица уступает многим бобовым. Важно отметить наличие:

  • кислот омега 3 и 6;
  • витаминов С, РР, группа В;
  • микроэлементов, таких как йод, медь, цинк, фосфор, бор, молибден, марганец, кобальт.

Есть еще важный элемент - исофлавон. Это химическое вещество, которое находится только в растительной пище, а по своей структуре схоже с человеческим гормоном эстрогеном, невероятно полезно для женского здоровья. Благодаря ему можно бороться с целым рядом проблем, таких как сильное потоотделение, проблемы с сердцем и сосудами, рак груди и остеопороз.

Блюда из этого вида бобовых применяют для улучшения пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта. Интересно, что чечевицу можно предварительно не замачивать.

Важно! Консервированные бобы лучше промыть под проточной водой перед употреблением. Таким образом вы смоете лишнюю соль, которая была добавлена во время консервации.

Еще один представитель полезной пищи - это соя . Ее легко и дешево выращивать, получая при этом очень большой урожай. В ней содержится огромное количество белка, необходимые витамины и микроэлементы, полезные кислоты. В совокупности они делают сою уникальным продуктом, исходником для производства еще большего количества других продуктов, таких как:

  • сыр тофу;
  • паста;
  • мука;
  • мясо;
  • молоко;
  • масло и др.

Знаете ли вы? Удивительная способность сои заключается в том, что она сама по себе является абсолютно безвкусной, но умеет при этом впитывать ароматы и вкус других продуктов.


Чтобы приготовить соевые бобы, их предварительно замачивают в воде на протяжении 8 часов в пропорции один к двум. Варить сою нужно 5 минут после ее закипания на сильном огне, а после - еще 5 минут на среднем. Теперь ее нужно доводить до полной готовности уже с участием других продуктов.

Удобный для выращивания с целью получения и в то же время в качестве декоративного украшения двора, применяют еще и в медицине. Его отличительное свойство - в способности предотвращать образование раковых клеток, а также их распространение, как и любой другой инфекции. Это мощный санитар, который очищает наш организм от всего токсического и ненужного.
Его отваром борются с мокрым кашлем и туберкулезом. отлично лечит грибковые напасти, является антибактериальным, целительным и противовоспалительным средством.

Отвар делают из соцветий в размере 3 чайных ложек, которые отваривают в стакане кипятка. Напиток должен настояться в течение 6 минут. Принимать такое средство можно до пяти раз в сутки за 20 минут до еды по четверти стакана.

С путают . На самом деле это два разных растения. обладает оливковыми ветками и ярко-желтыми соцветиями. Наиболее распространенный вид - акация серебристая. можно наблюдать с конца января вплоть до конца апреля, а иногда и в осенний период. Полезность растения заключается в содержании большого количества дубильных веществ.

В медицине применяют . Из ее цветков, коры и листьев делают отвары. Она помогает при гастрите; спиртовая настойка понижает кислотность желудка, борется с язвами, лечит болезни почек и печени.

Мимоза

И снова небольшая путаница между желтым цветком мимозы , которую мужчины привыкли дарить женщинам на весенние праздники и которая принадлежит к другому семейству растений, и нашим экземпляром бобового семейства. Последний дает более крупные цветки в меньшем количестве.

Линдси Лохан — известная южноамериканская актриса, модель и поп-певица. Уродилась она в Нью-Йорке2 июля в 1986 году. Профессиональная баба в протяжении пары лет не перестает разить Голливуд — у нее большой потенциал, она прекрасна, статна, ее обаятельная улыбка обошлась визитной фотографией. Линдси Лохан своей тягой к бузе и нестандартным поведением зачастую становится целью для папарацци.

Пошиб одежки Линдси Лохан

Пошиб одежки актрисы самобытен — это независимость, легкость на грани с бесчинством и сексуальностью. Форма Линдси Лохан и справедливые пропорции разрешают глядеться представительно и богато в каждом облачении: как в джинсовых мини-шортиках, так и в секси-майках и на вычурных сапогах выше колена. Рост девушки 165 см, авторитет — всего 50 кг.

Стрижки и колер волос Линдси Лохан

Дама боготворит связывать разные фасоны в одежке, она часто обменивает одежды, более часто и колер волос. Яркая блондиночка может перевоплотиться в обжигающую брюнетку, потом стать рыжей. Первое — хоть какой колер ей к мурлу! И это первостепенная фишка Линдси. Жена непредсказуема — в этом все обаяние.

С стрижками Линдси тоже уважает экспериментировать, показывая на презентациях с безукоризненной шевелюрой. В обыденности она предпочитает ровные шевелюры, коллекционирует их в мелкотравчатый либо высочайший пучок. Все обретается в зависимости от умонастроения. Одно понятно точно — Линдси Лохан предпочитает длинные волоски.

Убранство Линдси Лохан

Шарм и красота в купе с практичностью доходно выделяют платьица девушки на светских мероприятиях. Линдси вечно представительна, элегантна. Она уважает равномерные цвета. На одной из заключительных фотосессий тетка явилась в умилительном облике: она так неплоха в атласном платьице с тоненькими браслетами на запястьях, в обуви на колкости и с мягенькими белыми кудрями!

Известная американская актриса, поп-певица и модель Линдси Лохан родилась 2 июля в 1986 году в Нью-Йорке. Талантливая девушка уже на протяжении нескольких лет удивляет Голливуд – у нее огромный потенциал, она стройна, красива, а обворожительная улыбка давно стала визитной карточкой актрисы. Своим неординарным поведением и тягой к скандалам Линдси Лохан часто становится мишенью для журналистов и папарацци.

Стиль одежды Линдси Лохан самобытен – это, прежде всего, легкость, свобода на грани с хулиганством, молодость и сексуальность. Тем более что фигура Линдси Лохан – рост 165 см, вес 50 кг и правильные пропорции – позволяют выглядеть изящно и привлекательно в любом одеянии: будь то джинсовые мини-шортики, секси-майки или вычурные сапоги выше колена на высоком каблуке.

Линдси Лохан – цвет волос и прически

Линдси Лохан любит смешивать различные стили в одежде и менять наряды, но еще больше ей нравится менять цвет волос. Яркая блондинка может в одночасье превратиться в жгучую брюнетку, потом предстать перед камерой рыжеволосой – ей все к лицу. В этом главная фишка Линдси. Она непредсказуема, и в этом ее очарование. То же можно сказать и о прическах Линдси Лохан. Девушка любит экспериментировать и укладывать свои длинные волосы, придавая им волнистость и пышность, появляясь на презентациях и торжествах с безупречной прической. В повседневной жизни Линдси предпочитает гладкие прямые волосы и собирает их в высокий или низкий пучок. Все зависит от настроения девушки. Но одно точно известно – длинные волосы Линдси Лохан нравятся больше, чем короткие и ультрамодные стрижки.

Линдси Лохан – наряды

Красота и шарм в сочетании с практичностью очень выгодно выделяют платья Линдси Лохан на светских приемах. Актриса всегда заметна, изящна и элегантна. Она предпочитает спокойные тона и прекрасна как в белом, так и в иссиня черном платье. На очередной фотосессии Линдси появилась в романтичном и трогательном образе: как же хороша она в атласном платье, с тонкими браслетами на запястьях, с мягкими белоснежными локонами и в туфельках на шпильке. Просто загляденье!

Один из главных атрибутов стиля этой голливудской звездывысокий каблук-шпилька. Но Линдси умеет удивительно точно подбирать себе обувь, чтобы оставаться в образе девушки-подростка, не переходя за рамки дозволенного. Ее стиль – это легкость свободы, молодости и сексуальности.

Однако не стоит думать, что, просто надев на себя короткое платье и обувь с высоким каблуком, вы сможете перенять часть этого образа. Здесь особое значение имеет именно внутреннее состояние. Ведь Линдси – прежде всего героиня молодежных фильмов о романтической любви и девушках, которые пытаются всего . Здесь не нужно изобретать что-то супермодное и ультрасовременное. Чтобы быть похожей на нее, достаточно подчеркнуть собственную женственность и добавить к образу немного романтизма.

Визитной карточкой актрисы стала ее прическа-трансформер. У лица пряди коротко подстриженных волос, а дальше волосы длинные и сексуальные. Такая прическа позволяет одновременно почувствовать себя и юной принцессой и уже взрослой женщиной, совмещая эти два образа так, как больше удобно. Разумеется, вы можете подстричься точно так же или же выбрать стрижку лесенкой, если она будет выигрышнее смотреться при вашем типе лица. Главное здесь – чувствовать уверенность в себе. Ведь, несмотря на различные образы в кино, все без исключения героини Лохан знали себе цену и не боялись предстоящих трудностей. Попытайтесь выработать в себе это ощущение, и вы сразу же заметите, что внешность станет ярче. Главное – не бояться.

Разумеется, Линдси Лохан очень повезло с фигурой. Она может себе позволить и обтягивающие блузки, и узкие джинсы, и короткие юбочки. Частью ее стиля неизменно являются леггинсы и туника или пуловер на выпуск. Также любит актриса демонстрировать свои , надевая короткие обтягивающие юбки и туфельки на высоком . Частично вы можете перенять этот образ, сохранив собственную индивидуальность и стиль. Ведь для того, чтобы красиво и модно, вовсе не обязательно быть точь-в-точь, как американская актриса.

Самое главное достоинство Линдси – ее неизменное обаяние и шарм. Вы, конечно же, обращали внимание, что ни одно Лохан не обходится без ее фирменной улыбки и приветливого выражения лица. В конечном итоге никакая модная одежда или аксессуары не смогут сделать человека лучше и популярнее, если он открыто не стремится проявлять дружелюбие и положительный настрой. Учитесь у Линдси доброте, старайтесь чаще улыбаться и дарить окружающим искреннюю радость и позитивное настроение. Будьте похожи на нее, но оставайтесь собой. Ведь вы – уникальны, не стоит забывать об этом.